APA ARTI TEBAR PESONA? PERLUKAH SEORANG CEWEK TEBAR PESONA?

Ya.
Ini karena mas tersayang…………….(aku dewasa banget kan mulai hari ini)

-YM-

Kemarin-kemarin [pada dini hari, menjelang subuh mungkin]

Bilang kalau aku ini gak usah sok sweet, GAK USAH TEBAR PESONA 

[Terusss penting gitoehhhhhhhh??????????????????] >>Tuh kan aku kumat lagi…padahal diawal-awal kalimat diatas aku udah berniat gak lebay. Udah berniat menulis dengan gaya dewasa dan elegan.

Tapi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!

Aku gak bisa!!!

Kan aku kesal.

Gak denk… aku gak kesal kok…

Kan aku udah berusaha untuk bersikap elegan layaknya wanita dewasa yang selalu cool dan calm…
Hehe.

TEBAR PESONA???????????
Kapan aku tebar pesonaaa???

Emangnya kapan aku pernah tebar pesona………………………

Aku cuman kayak gini aja… sampai disini saja pesona sayahhhhhhhhh!! 🙁

Haha.

Ungkapan tebar pesona menjadi terkenal dan selalu dihubungkan dengan strategi pemerintahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, yang menuai kritik dari lawan politiknya. Mengapa tebar pesona bikin orang lain tak enak hati? Bukankah dengan kita banyak senyum, orang lain akan senang?
Seperti biasa tentu kita akan mengacu kepada Kamus Besar Bahasa Indonesia. Lema tebar yang ditandai sebagai verba langsung diikuti oleh bentuk bertebaran yang dijelaskan sebagai ’bertaburan, berhamburan, tersebar’: rumah makan banyak bertebaran di sekitar tempat itu.
Selain bertebaran juga dijelaskan kata bentukan lain, seperti menebari, menebarkan, mempertebarkan, tertebar, tebaran, penebar. Saya ingat kumpulan sajak Sutan Takdir Alisjahbana, Tebaran Mega, dan mencoba mencari maknanya. Di KBBI dijelaskan bahwa tebaran bermakna ’sesuatu yang ditebar’, ’hasil menebar’ dan ’siaran (agama), maklumat, taburan, sebaran’. Penjelasan ini menuntut kita membuka kamus lebih jauh dan menemukan kata taburan yang dijelaskan sebagai ’yang ditaburkan ’: taburan bunga di pusara.(https://bukuohbuku.wordpress.com)

Kalau umbrella girl kayak gini sih emang tebar pesona level 11

Terus kalau aku tebar tebarrr itu… menebar apaaaaa???? Pesonaaa??? serasa punya pesona aja…
Pakai ditebarin segala….

[AKU KAN KESAL]

Masalahnya malam-malam bilang hal yang kurang penting kayak gitu…

GARA-GARA ITU JUGA…

SETIAP MALAM AKU MIKIR….

TENTANG TEBAR PESONA

Sampai-sampai… aku mau pakai bedak aja… langsung spechless dan sempat terhenti sejenak…
“jangan-jangan pakai bedak juga tebar pesonaaa”

Terus aku gak jadi bedakan…

Aku mau mandi………………… (aku mikir… jangan-jangan mandi juga tebar pesonaaa) > Gak jadi mandi…
Hhaha…

Beneran,,, sekarang aku jadi kena sindrome takut-takut dengan segala hal gitu…..

Takut dikira tebar pesona….

Sampai-sampai aku sempat mau hapus semua foto yang ada di semua akun (maksudku di blog, di google)…
HLA GIMANA LAGI…….

Segitu takutnya dikira tebar pesonaa yaaa?

iya.

Tiap aku mau jalan…. terus mau nyapa ke orang…
Aku langsung mengurungkan niat…

Jangan-jangan aku tebar pesona….

Ihh, emangnya aku ngapain …

TEBAR PESONA tebar pesona!!!!

Dia tu yang suka tebar pesona!!!!

 Aku padahal cuma diam aja..
DIKIRA TEBAR PESONA!!!!

Emang siapa yang aku tebarin pesonaa!!! SIAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PIKIR AJA SANA!!!!!

Lagipula kalau tebar pesona juga gpp kan…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *