FALLIN’ IN LOVE..

Jumat
Sore..
Ya, aku nonton Film yang aku copy dari pacarna si lda..
Ya tiada lain si yudi bondowoso itu…
Sebenarnya,, ya gak ada yang bagus sih,,
Tapi daripada gak ada yang ditonton,,
Aku di kopiin FALLIN’ love ma yudi…
Itu yang main ADLY FAIRUZ sama mikha tambayong..
Ya,, begitulah. Cinta-cintaan anak remaja…
Hmm, lumayan menarik buat saya sih,, karena yang main ADLY Fairuz..
Bukan apa2 juga..
Cuman teringat temen saya dulu aja…
DULU Sempat maksa aku,,, aku tuh ceritanya mau dijodohin gitu kali ma kakaknya,, yang kayak adly fairuz gitu,
Alahh, mboh,,,,aku gak mudheng..
Pokoknya yang dibahas itu2 terus…..
AKU GAK MAU!! KARENA SYARATNYA HARUS GITAR DIDEPAN AKU NYANYI LAGU NYA WESTLIFE yang  the queen of my heart (kan duluuuuu diantara kita yang JADI TREN lagu itu)
EH,, dia gak mau..
Ya udah…
GAK JADI//
Emmm..
Jadi lumayan teringat.
Setidaknya dari film itu aku bisa nyimpulin bahwa  CINTA JANGAN TERLAMBAT..
HEHE,,
UDAH gitu aja..
Aku jadi inget,, belerang  tangkuban perahu waktu piknik kelas 2 dulu….
Adegan naik kuda berdua?????????????/
Hehe…
Sama temen cewek ………..
Hehehheheehehehehhheheheheehehehehehheheehheheheheheh…….
Kangen asc…
Kangen UNGU UNGU…
Ya ampun…
Kangen princess KEY dan prince-NYA…
Kangenn,,,dia..
Karena dulu.. dibawah terik matahari kawah tanguban perahu,,, dia yang payungin aku…
(ceritanya aku sama princess Kpayungan berdua sambil nikmatin kawah belarang di puncak tangkuban prahu)
Kebetulan di Film Fallin love tadi,
Settingnya juga ada di Bandung kayaknya sih…
Ah…
Cintannya sama siapa… hidupnya sama siapa///
Kasian, menurut aku ceritanya gak hepi endeeeng gitu..
Lihat adly nangis…
Wah2,,, kasian sekali..
TERKADANG…
Kita memang tidak hidup dengan orang yang membuat kita jatuh cinta, mungkin…
Hmmm…
Ceritanya anak2 remaja sih,, tapi ya, agak2 ada hikmahnya…
Hik2, mikha tambayong dicium sama adly n boy william,,
AH!!! Ngeriii..
Gak terlalu suka aku kalau kayak gtiu…
Terlalu terburu-buru juga…
@@@@@@@@
Walaupun gak seindah PERAHU KERTAS tapi lumayan enak ditonton,,,,
Pinginnya sih, kalau nonton film ya, yang sejenis PERAHU KERTAS, gitu kalau FILM indo..
Sejenis SUNNY kalau film korea…
3 idiots kalau india….
Sejenis Suckseed kalau thailand…
Sejenis  A WALK TO REMEMBER kalau film barat…
GAK BERLEBIHAN LAH kalau menurutku…
Alurnya cukup bagus…
Gak menjual sex…meskipun ada sisi romantisnya,, tetep gak menghilangkan kesan kehidupan yang mengalir gitu,,,
Hehe,,
RINGAN,,, tapi,,, bikin kenyangnya pas…
Apa ya,, istilahnya…. seperti kopi tanpa gula,,, tapi manis ketika diminum..
Seperti kerupuk cair,, yang tetep renyah….(emag ada gituu)
AKU MERINDUKAN FILM2 YANG SEPERTI ITU………….
KALAU AKU SUKA FILMNYA YA,. Semua OST nya aku download..
N wajib punya…
LUCU LUCU LUCUUUUUUUUU……………
pernah dikopiin film american pie, sama temen,,,
tapi mas yusuf gak bolehin nonton…
ya udah,, gak aku tonton…(didepan dia)
haha,, maksudnya aku tonton di kos..
Ih…………..
AKU MENYESAL GAK MENDENGAR NASEHAT KAKAK,,,,,,,
JUELEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Buangetttttttttttttt….
Rasanya kalau ingat film itu masih mual..
Entahlah..
Aku kayak mual aja…
Bahkan aku nulis ini pingin muntah…
Emang kayak gitu,,, kalau aku gak suka terhadap sesuatu…
Gak ada sisi romantisnya!!!
Nilai kehidupannya apalagi!!!
Apalagi film american beauty// astaga…
Aku gak kuat nonton kayak gitu..
Rasanya mual..
Ya allah..
Itu film apa…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *